Новости и события » Происшествия » Умер один из богатейших людей Британии

Умер один из богатейших людей Британии

Умер один из богатейших людей Британии

Вчера ночью умер 64-летний Джеральд Кавендиш Гросвенор, носивший титул герцога. Погибший был другом принца Чарльза, а также наставником принцев Уильяма и Гарри.

Герцог был очень богатым и влиятельным человеком, его состояние в общей сумме оценивалось в 9 миллиардов стерлингов. Причиной смерти стал сердечный приступ, с которым его доставили в больницу из имения, но спасти к сожалению так и не удалось, несмотря на все попытки лучших врачей.

Кавендиш был аристократом из очень древнего рода и носил титул Герцога Вестмирского, этим отчасти объясняется его столь высокое положение в обществе. Для Великобритании смерть столь важной персоны стала настоящим событием, прежде всего о случившемся узнали члены королевской семьи.

Погибший герцог являлся наставником для принца Уильяма, взять на себя такую ответственность уговорил отец будущего наследника принц Гарри, с которым погибший состоял в теплых отношениях.

Джеральд Кавендиш не смотря на свое богатство вел весьма скромный образ жизни и никогда не выставлял на показ свое богатство. Основную прибыль ему приносила застройка самых различных объектов, как в Великобритании, так и за ее пределами. Свое богатство Гросвенор получил преимущественно в наследство. С той лишь разницей, что не напрямую от отца, от более далекого родственника.


Советы специалистов: как выбрать и принимать протеин

Советы специалистов: как выбрать и принимать протеин

Изнуряющие силовые тренировки и постоянная работа над собой не дают результата в виде стальных, объемных и красивых мышц? Тогда пора купить протеин . Этим термином именуют спортивное питание, которое производится из белка. Последний не стимулирует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх