Новости и события » Культура » Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

У голливудской пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина, которые еще полгода назад были решительно настроены на развод, родился третий ребенок.

Западные СМИ сообщают, что малыш, получивший имя Джонни Ривер Грин, появился на свет еще 4 августа, но представители пары сообщили об этом журналистам лишь сейчас.

«Это не было запланировано. Никто из наших детей не был запланирован» - сказал он и добавил, что новость о пополнении в семействе стала для всех большим сюрпризом. Ребенок в буквальном смысле спас разваливающийся брак знаменитостей. После новостей о беременности пара приостановила бракоразводный процесс, а после и вовсе передумала разводится.

Помимо троих сыновей от Меган Фокс, Брайан Остин Грин также имеет и старшего сына Кассиуся, появившегося на свет в 2002 году, когда звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» состоял в предыдущем браке с Ванессой Марсил.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх