Новости и события » Культура » Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

Меган Фокс и Брайан Остин Грин в третий раз стали родителями

У голливудской пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина, которые еще полгода назад были решительно настроены на развод, родился третий ребенок.

Западные СМИ сообщают, что малыш, получивший имя Джонни Ривер Грин, появился на свет еще 4 августа, но представители пары сообщили об этом журналистам лишь сейчас.

«Это не было запланировано. Никто из наших детей не был запланирован» - сказал он и добавил, что новость о пополнении в семействе стала для всех большим сюрпризом. Ребенок в буквальном смысле спас разваливающийся брак знаменитостей. После новостей о беременности пара приостановила бракоразводный процесс, а после и вовсе передумала разводится.

Помимо троих сыновей от Меган Фокс, Брайан Остин Грин также имеет и старшего сына Кассиуся, появившегося на свет в 2002 году, когда звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» состоял в предыдущем браке с Ванессой Марсил.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх