Новости и события » Общество » Фирме депутата горсовета собираются возобновить аренду земли под остановочными комплексами

Фирме депутата горсовета собираются возобновить аренду земли под остановочными комплексами

Фирме депутата горсовета собираются возобновить аренду земли под остановочными комплексами

Производственно-коммерческой фирме «Алиот» собираются возобновить аренду земли под пятью торгово-остановочными комплексами в Запорожье. Эти решения входят в список проектов землеустроительной документации, которые рассмотрят на сессии Запорожского горсовета в конце августа, пишут "Z-rada".

Речь идет о торгово-остановочных комплексах, расположенных по адресам по просп. Соборный, 153 (остановка Сталеваров, 30 кв. м.), просп. Соборный, 144 (областная библиотека, 33 кв. м.), на пересечении ул. Школьной и ул. Запорожской (район Малого рынка, 64 кв. м.), и еще двух на площади Университетской (бывшая Советская, 42 и 25 кв. м.). Во всех случаях срок аренды может составить 5 лет. Размер арендной платы неизвестен.

Это не единственные участки под торгово-остановочными комплексами, которые находятся в аренде у ВКФ «Алиот». К примеру, за аренду участка 14 кв. м. под остановочным комплексом по адресу ул. Победы, 55 фирма платит 636 гривен 14 копеек в год. Это 3% от нормативной денежной оценки в ценах 2014 года.

ЧП «ВКФ «Алиот» зарегистрировано на депутата городского совета фракции «Оппозиционный блок» Александра Воронцова. Как депутат он является членом комиссии по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации, архитектуры и земельных отношений, которая и должна была утверждать вынесение проектов на рассмотрение сессии.

Александр Воронцов имеет общий бизнес с Сергеем Котляровым. Совместно с Котляровым, а также Русланом Грищенко и Леонидом Ленчуком, Воронцов владеет ООО «Легкий город».

На Сергея Котлярова записан ряд фирм, которые контролируют маршруты городского транспорта в Запорожье. Прописанная с ним по одному адресу Людмила Котлярова владеет фирмой «Укрбудформат». Фирма зарегистрирована по адресу, где раньше находился «золотой офис» Евгения Анисимова на улице Патриотической. Также совместно с Еленой Анисимовой она значится учредителем ООО «Александровский рынок» и ООО «ТПК «Фаворит», которое арендует часть земли под «стометровкой» на Анголенко.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх