Новости и события » Общество » В Киеве сняли ограничение движения по Крещатику

В Киеве сняли ограничение движения по Крещатику

В Киеве сняли ограничение движения по Крещатику

В Киеве ограничение движения по Крещатику в связи со строительством второй нитки канализационного коллектора сняты, однако строительные работы продолжаются. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил директор управления строительства ПАТ "Киевводоканал" Константин Петров.

"В настоящее время продолжаются работы по строительству второй нитки главного городского коллектора. Они будут завершены в середине 2017 года. Это сооружение проходит под всем Киевом, длина его почти 10 км. Оно отводит стоки со всего города Киева, а также с Вышгорода, Бучи и Ирпеня и передается на Бортницкую станцию аэрации на очистку. Сейчас коллектор проходит под Крещатиком на глубине 40 м, выполнена скважина и происходит закачка межтрубного раствора для того, чтобы закрепить тело коллектора в самом проходческом тоннеле. По 400 м в обе стороны проложены трубопроводы, и под давлением цементный раствор подается, закрепляется и делает конструкцию монолитной и долговечной", - отметил он.

При этом Петров подчеркнул, что на эти выходные в круглосуточном режиме будут приняты последние партии бетона и до 18 числа восстановлено благоустройство улицы и демонтировано ограждение.

Как сообщалось, с 18 июля до 10 августа напротив дома по адресу Крещатик, 27-А действовало частичное ограничение движения.


Что читает Путин с соратниками: соцсети насмешило фото...

Что читает Путин с соратниками: соцсети насмешило фото "из Кремля"

В сети метко пошутили на тему книг, которые читают президент России Владимир Путин и его приближенные в Кремле. "Настольная книга сотрудников Кремля", - написал блогер и опубликовал фото с изображением обложки книги "Как управлять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх