Новости и события » Происшествия » На Донбассе от обстрелов повреждена дорога Попасная-Первомайск

На Донбассе от обстрелов повреждена дорога Попасная-Первомайск

На Донбассе от обстрелов повреждена дорога Попасная-Первомайск

По сообщениям из пресс-центра АТО, наблюдательная группа украинской стороны СЦКК зафиксировала места разрывов 82-мм мин, которые накануне повредили асфальтовое покрытие и отбойники дороги, связывающей Попасну и Первомайск.

Следует отметить, что это единственная дорога с улучшенным покрытием в этом районе и имеет региональное значение для автомобильного сообщения.

На этот раз неподконтрольные территории вели стрельбу с направления населенного пункта Калиново в направлении Попасной.

Зафиксировано использование запрещенного Минскими договоренностями оружия и нарушения режима прекращения огня со стороны самопровозглашенных республик задокументирован как военнослужащими украинской стороны СЦКК, так и представителями СММ ОБСЕ.

По сообщениям из ведомств ДНР, украинские силовики вечером и ночью выпустили 76 артиллерийских снарядов по западной окраине Донецка, Ясиноватой и южным селам Республики.

"С 21:00 до 02:00 украинская сторона вела обстрелы из орудий калибра 122 мм по поселкам Трудовские и Старомихайловка Петровского района Донецка, Ясиноватой и сел Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР", - говорится в ведомстве.

По данным источника, ВСУ ночью использовали также минометы калибра 82 и 120 мм, под огнем оказались Докучаевск и села Ясное под Докучаевском и Васильевка вблизи Ясиноватой, поселки Зайцево, Красный партизан и Гольмовский под Горловкой, Саханка на юге ДНР. По этим населенным пунктам была выпущена 261 мина калибра 82 и 120 мм.

Информация о разрушениях уточняется.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх