Новости и события » Культура » Алексей Панин поскандалил в одном ресторанов Кирова

Алексей Панин поскандалил в одном ресторанов Кирова

Алексей Панин поскандалил в одном ресторанов Кирова

Очевидцы происшествия заявляют, что Алексей устроил чудовищный скандал в одном из ресторанов города Кирова. Панин приехал туда 8 августа, чтобы выступить в спектакле "Собачье сердце. Чудовищная история".

Панин был узнан горожанами еще на вокзале. Люди с интересом разглядывали его, подходили. Многие прохожие просили разрешения сфотографироваться с любимым актером. Отмечается, что Алексей с удовольствием уступал просьбам поклонников и устроил небольшую импровизированную фотосессию прямо на вокзале.

Но когда актер был замечен уже в ресторане, его настроение на тот момент было далеко не столь радужным. От Панина доставалось персоналу заведения. Стало известно, что актер был недоволен обслуживанием и в нецензурной грубой форме высказывал свои претензии. Ушел Алексей из ресторана разъяренный, но все же нашел в себе силы пожелать персоналу удачного дня.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Алексей Панин устраивает скандал в ресторане Кирова. Посетив этот город еще в 2012 году, актер в одном из местных заведений попытался устроить мастер-класс для шеф-повара по приготовлению пасты. Причем делал он это в весьма агрессивной форме.

Впрочем, всей стране известно, что Алексей Панин натура весьма несдержанная. У актера в коллекции много судебных исков, которые он приобрел благодаря своему вздорному характеру.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх