Новости и события » Культура » Алексей Панин поскандалил в одном ресторанов Кирова

Алексей Панин поскандалил в одном ресторанов Кирова

Алексей Панин поскандалил в одном ресторанов Кирова

Очевидцы происшествия заявляют, что Алексей устроил чудовищный скандал в одном из ресторанов города Кирова. Панин приехал туда 8 августа, чтобы выступить в спектакле "Собачье сердце. Чудовищная история".

Панин был узнан горожанами еще на вокзале. Люди с интересом разглядывали его, подходили. Многие прохожие просили разрешения сфотографироваться с любимым актером. Отмечается, что Алексей с удовольствием уступал просьбам поклонников и устроил небольшую импровизированную фотосессию прямо на вокзале.

Но когда актер был замечен уже в ресторане, его настроение на тот момент было далеко не столь радужным. От Панина доставалось персоналу заведения. Стало известно, что актер был недоволен обслуживанием и в нецензурной грубой форме высказывал свои претензии. Ушел Алексей из ресторана разъяренный, но все же нашел в себе силы пожелать персоналу удачного дня.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Алексей Панин устраивает скандал в ресторане Кирова. Посетив этот город еще в 2012 году, актер в одном из местных заведений попытался устроить мастер-класс для шеф-повара по приготовлению пасты. Причем делал он это в весьма агрессивной форме.

Впрочем, всей стране известно, что Алексей Панин натура весьма несдержанная. У актера в коллекции много судебных исков, которые он приобрел благодаря своему вздорному характеру.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх