Новости и события » Происшествия » Грузовик улетел в кювет вместе с эвакуатором

Грузовик улетел в кювет вместе с эвакуатором

Грузовик улетел в кювет вместе с эвакуатором

Вчера вечером на трассе Харьков-Симферополь грузовик пустился на обгон. В результате вместе с едущим навстречу эвакуатором он улетел в кювет.

По информации заместителя командира взвода роты ДПС ГУ НП в Запорожской области, майора полиции Юрия Бондаренко, ДТП произошло на границе Акимовского и Мелитопольского района - на 425 км трассы Харьков-Симферополь.

- Грузовик с весом 3,5 тонны двигался в сторону Мелитополя. 25-летний водитель "Ситроена" пошел на обгон, не убедившись в безопасности своего маневра для других участников движения. В результате грузовик столкнулся с двигавшимся навстречу "Мерседесом". За рулем эвакуатора был 60-летний мелитополец. Обе машины вылетели в кювет. Эвакуатор перевернулся, а грузовик врезался в дерево, - сообщил Юрий Викторович.

В результате аварии водитель и пассажир "Ситроена" с травмами были доставлены в Акимовскую райбольницу. А водителя "Мерседеса" спасателям пришлось вырезать из эвакуатора. Он госпитализирован в первую горбольницу.


Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, ранены дети трех и девяти лет и две женщины. Под обстрел, состоявшийся 21 июля около 21:00, снова попали жилые кварталы Марьинки. Боевики применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх