Новости и события » Происшествия » Грузовик улетел в кювет вместе с эвакуатором

Грузовик улетел в кювет вместе с эвакуатором

Грузовик улетел в кювет вместе с эвакуатором

Вчера вечером на трассе Харьков-Симферополь грузовик пустился на обгон. В результате вместе с едущим навстречу эвакуатором он улетел в кювет.

По информации заместителя командира взвода роты ДПС ГУ НП в Запорожской области, майора полиции Юрия Бондаренко, ДТП произошло на границе Акимовского и Мелитопольского района - на 425 км трассы Харьков-Симферополь.

- Грузовик с весом 3,5 тонны двигался в сторону Мелитополя. 25-летний водитель "Ситроена" пошел на обгон, не убедившись в безопасности своего маневра для других участников движения. В результате грузовик столкнулся с двигавшимся навстречу "Мерседесом". За рулем эвакуатора был 60-летний мелитополец. Обе машины вылетели в кювет. Эвакуатор перевернулся, а грузовик врезался в дерево, - сообщил Юрий Викторович.

В результате аварии водитель и пассажир "Ситроена" с травмами были доставлены в Акимовскую райбольницу. А водителя "Мерседеса" спасателям пришлось вырезать из эвакуатора. Он госпитализирован в первую горбольницу.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх