Новости и события » Авто » Суперкар Icona Vulcano Titanium оценили в 2,5 миллиона евро

Суперкар Icona Vulcano Titanium оценили в 2,5 миллиона евро

Итало-китайское кузовное ателье Icona объявило о старте продаж суперкара Icona Vulcano Titanium. Новинка будет доступна для заказа в сентябре текущего года по цене в 2,5 миллиона евро (приблизительно 179 миллионов рублей).

Модель впервые была представлена в виде концепции в 2013 году на автосалоне в Шанхае. Позже была представлена обновленная версия суперкара. Кузовные панели новой версии автомобиля сделаны из углеволокна и титана. Благодаря этому, снаряженная масса модели не превышает 1590 килограммов.

Мотор устанавливается в передней части салона позади передней оси и развивает 670 лошадиных сил. За доплату компания готова повысить производительность двигателя до 1000 лошадиных сил. В ходе тестирования 670-сильная машина справлялась с набором первых 96 километров в час за 2,8 секунды и разгонялась до 354 километра в час.

В компании характеризуют Icona Vulcano Titanium как «неповторимый» суперкар. На его постройку в среднем уходит около 10 тысяч часов ручной работы.


Синтезатор: важные параметры при выборе

Синтезатор: важные параметры при выборе

На первый взгляд, все синтезаторы одинаковы и представляют собой компактные устройства с клавишами и переключателями. Но при выборе инструмента для своих нужд каждый второй приходит в замешательство: у них разные возможности, которые и определяют их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх