Новости и события » Hi-Tech » AMD анонсировала видеокарту Radeon RX 460

AMD анонсировала видеокарту Radeon RX 460

AMD представила новую видеокарту Radeon RX 460, разработанную специально для любителей киберспорта, которым необходимо исключительное HD-качество, уникальные возможности потоковой передачи видео, превосходящие пределы HD, а также поддержка всего набора игровых технологий будущего.

Вместе с невероятно тихой системой охлаждения и энергопотреблением ниже 75 Вт, Radeon RX 460 предлагает пользователям весь набор функций при исключительно низкой цене: от $109 США.

«Radeon RX 460 демонстрирует превосходный баланс стоимости, мощности, производительности и размера - четырех ключевых параметров современных GPU, - сказал Раджа Кодури, старший вице-президент и главный архитектор Radeon Technologies Group, AMD. Семейство Radeon RX работает на базе архитектуры, которая отличается исключительной энергоэффективностью, а также подходит для игр на настольных ПК за счет доступной цены. Пользователи Radeon RX 460 смогут насладиться оптимизированным программно-аппаратным решением, идеально подходящим как для киберспорта, так и для интернет-кафе».

Улучшенная видеокарта Radeon RX 460 демонстрирует удивительную производительность в большинстве популярных киберспортивных дисциплинах. Она была изначально разработана с учетом поддержки библиотек нового поколения DirectX 12 и Vulkan, на базе которых работает большая часть игр класса AAA. Видеокарта Radeon RX 460 содержит до 14 вычислительных блоков, располагает 2 или 4 Гб памяти GDDR5 и обладает вычислительной производительностью в 2,2 Терафлопс при энергопотреблении менее 75 Вт. Все это делает карту идеальным решением для интернет-кафе, которым важно получить максимальную отдачу от решения при минимальном энергопотреблении. Все это позволяет добиться удивительно тихого игрового процесса и невероятной скорости смены кадров.

Поразительный игровой процесс в разрешении 1080p - оптимизированная для самого популярного разрешения в играх на сегодняшний день, видеокарта Radeon RX 460 обеспечивает высокую частоту смены кадров в режиме 1080p в киберспортивных дисциплинах: League of Legends, Overwatch и DOTA 2, позволяя улучшать качество изображения и снижать эффект «ступенек» с функцией Virtual Super Resolution, гарантировать плавный игровой процесс за счет применения AMD Freesync и оптимизировать задержки с ПО Radeon Settings. Radeon RX 460 использует API DirectX 12 и Vulkan, которые обеспечивают работу игр будущего.

Игры в холодном и тихом режиме - геймеры могут снизить уровень шума вентилятора, применяя функции «тихой игры», которые стали доступны за счет революционной архитектуры Polaris и оптимизации тех. процесса FinFET 14 нм. Radeon RX 460, работающая на базе архитектуры Polaris, интеллектуально адаптируется в зависимости от температуры карты и может полностью отключить вентиляторы во время простоя или слабых игровых нагрузок. Без отдельного разъема питания и с низкой температурой работы, видеокарты Radeon RX 460 представляют собой оптимальный вариант для геймеров, желающих обновить свою графическую подсистему в режиме Plug&Play.

Невероятные возможности HDR Pixels - благодаря совершенно новой системе отображения информации, видеокарта Radeon RX 460 готова работать с новым поколением HDR-контента, а также поддерживать более современные дисплеи для воспроизведения видео и игр.

Уровень контроля, меняющий ход игры - усовершенствованное так же, как и сама видеокарта Radeon RX 460 с архитектурой Polaris, программное обеспечение Radeon Software позволяет достичь максимума производительности, раскрыть все функции и обеспечить стабильность, получив исключительные результаты прямо «из коробки».


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх