Новости и события » Спорт » Серена Уильямс проиграла на олимпийском турнире украинке Свитолиной

Серена Уильямс проиграла на олимпийском турнире украинке Свитолиной

Серена Уильямс проиграла на олимпийском турнире украинке Свитолиной

Серена Уильямс, многоразовая чемпионка и первая ракетка мира, проиграла украинской теннисистке в одной восьмой финала олимпийского турнира. Об этом уже сообщили в СМИ.

Американка потерпела поражение в двух сетах украинской спортсменке Элине Свитолиной со счетом 4:6 и 3:6. Серена Уильямс получала олимпийское «золото» три раза в парном разряде и раз в одиночном. На Олимпиаде в Рио она была посеяна под номером 1, а Эвелина Свитолина - 15. Уильям во время игры сделала несколько ошибок и жаловалась своему тренеру на плохое самочувствие. Украинка на следующем этапе соревнований встретится на корте с чешкой Петрой Квитовой.

К слову, россиянки Екатерина Макарова и Светлана Кузнецована Олимпийском турнире не смогли пройти в одну четвертую финала, туда попала только теннисистка Дарья Касаткина. Она победила Сару Эрани, представительницу Италии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх