Новости и события » Происшествия » Подросток в Башкирии спас своих родственников из пылающего дома

Подросток в Башкирии спас своих родственников из пылающего дома

Подросток в Башкирии спас своих родственников из пылающего дома

В Башкирии подросток героически пытался спасти из огня двоих детей. Однако его усилия были напрасны. Сейчас он с тяжелыми травмами находится в больнице.

Причину внезапно вспыхнувшего пожара семья не может объяснить до сих пор. Они мирно отдыхали дома, в то время, когда вспыхнула веранда. В доме в этот момент находились трое детей, за которыми присматривал 16-летний Ринат, и пожилые бабушка с дедушкой. Глава семьи вместе с женой уехали поработать на земельном участке. Семилетний брат Рината играл, сестра Диана мирно отдыхала, другая сестра ушла вместе с родственниками к соседям.

Сам Ринат смотрел телевизор, и даже не понял сначала, что в доме произошел пожар. Первой его заметила бабушка, заглянув в соседское окно. Подросток все еще смотрел телевизор, когда взрослые вызвали пожарных. Но почувствовав запах дыма он начал вытаскивать младшего брата. Чуть позднее спас и Диану. Он сожалеет, что не удалось захватить с собой и документы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх