Новости и события » Культура » Лариса Гузеева продемонстрировала фото, где она дома

Лариса Гузеева продемонстрировала фото, где она дома

Лариса Гузеева продемонстрировала фото, где она дома

Лариса Гузеева решила показать поклонникам из Instagram свое уютное гнездышко и выложила фотографии, где она запечатлена в домашней обстановке. Поклонники положительно оценили то, как выглядит ведущая «Давай поженимся», находясь дома.

Актриса не очень часто обновляет свой профиль новыми снимками. Не так давно она показала фото с частного самолета и получила взамен немало критики в свой адрес. Поклонники осудили ведущую за излишний шик и ненужную демонстрацию роскоши.

Тем не менее, домашние фотографии привели фанов Гузеевой в восторг. Поклонникам понравилась не только обстановка дома ведущей, но и сама Лариса по их словам выглядит просто замечательно. Подписчики заметили, что актриса прекрасно смотрится в простых домашних платьях, не хуже, чем в съемочных костюмах. Многие также заметили ножки Гузеевой, назвав их длинными и стройными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх