Новости и события » Культура » 57-летняя мама Виктории Лопыревой в мини-шортах выглядит ровесницей ее подруг

57-летняя мама Виктории Лопыревой в мини-шортах выглядит ровесницей ее подруг

57-летняя мама Виктории Лопыревой в мини-шортах выглядит ровесницей ее подруг

Накануне популярная модель Виктория Лопырева отметила свое 33-летие в греческом стиле, а после улетела в Сан-Тропе на отдых в компании своих подруг и мамы. Как показал недавний Instagram-фотоотчет из Франции, 57-летняя Ирина Лопырева по привлекательности не уступает ровесницам своей дочери.

Так, на одном из фотоснимков вся дружная компания позирует в мини-шортиках с бокалами шампанского. Многие поклонники модели поспешили отметить великолепную фигуру у Лопыревой-старшей и ее довольно моложавый вид.

Ранее мама Виктории работала манекенщицей, а в настоящее время считается успешной бизнес-вумен.

Виктория Лопырева неоднократно признавалась в том, что предпочла карьеру модели именно благодаря своей маме, чью замечательную фигуру и внешность она унаследовала.

По словам модели, мама - ее главная опора в жизни и поддержка, всегда готовая протянуть руку помощи в сложных ситуациях.


Утечка Apple, о которой вы вряд ли знали

Утечка Apple, о которой вы вряд ли знали

Сейчас, во второе десятилетие 21 века, журналисты и блогеры бегают как сумасшедшие, пытаясь раздобыть какой-нибудь инсайд о новом iPhone или iPad. Хотя охота за утечками из Купертино кажется реалией последних лет, в действительности подобные сливы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх