Новости и события » Культура » 57-летняя мама Виктории Лопыревой в мини-шортах выглядит ровесницей ее подруг

57-летняя мама Виктории Лопыревой в мини-шортах выглядит ровесницей ее подруг

57-летняя мама Виктории Лопыревой в мини-шортах выглядит ровесницей ее подруг

Накануне популярная модель Виктория Лопырева отметила свое 33-летие в греческом стиле, а после улетела в Сан-Тропе на отдых в компании своих подруг и мамы. Как показал недавний Instagram-фотоотчет из Франции, 57-летняя Ирина Лопырева по привлекательности не уступает ровесницам своей дочери.

Так, на одном из фотоснимков вся дружная компания позирует в мини-шортиках с бокалами шампанского. Многие поклонники модели поспешили отметить великолепную фигуру у Лопыревой-старшей и ее довольно моложавый вид.

Ранее мама Виктории работала манекенщицей, а в настоящее время считается успешной бизнес-вумен.

Виктория Лопырева неоднократно признавалась в том, что предпочла карьеру модели именно благодаря своей маме, чью замечательную фигуру и внешность она унаследовала.

По словам модели, мама - ее главная опора в жизни и поддержка, всегда готовая протянуть руку помощи в сложных ситуациях.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх