Новости и события » Политика » Водоканал перекрывает воду должникам

Водоканал перекрывает воду должникам

Водоканал перекрывает воду должникам

Служба учета и реализации услуг Мелитопольского водоканала совместно с инспекцией по водопользованию провела 5 рейдовых выездов по должникам.

В результате КП получило на счета 26,5 тыс. грн. долга от 50 лицевых счетов. Перекрыто водоснабжение в 3 домовладениях частного сектора, выписано 32 предписания о необходимости оплаты задолженности.

Всего запланировано отработать 154 домовладений с дебиторской задолженностью 82,0 тыс. грн., сообщается на сайте водоканала.

За июль 2016 года было выполнено 17 рейдовых выездов, отработано 460 лицевых счетов, из которых по 119 лицевым счетам была оплачена задолженность на сумму 38,1 тыс. грн. Перекрыто водоснабжение в 7 домовладениях частного сектора, выписано 76 предписаний о необходимости оплаты задолженности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх