Новости и события » Культура » Телеканал Fox планирует снять новый сезон "Секретных материалов"

Телеканал Fox планирует снять новый сезон "Секретных материалов"

Телеканал Fox планирует снять новый сезон "Секретных материалов"

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон ведут переговоры об участии в 11 сезоне шоу.

Президент телеканала Fox по развлекательной тематике Дэвид Мадден заявил о том, что канал "ведет переговоры с тремя ключевыми лицами" об участии в съемках нового сезона сериала "Секретные материалы", сообщает издание NME.

Под "ключевыми персонажами" подразумеваются исполнители главных ролей в шоу Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, а также создатель сериала Крис Картер.

"10 сезон потребовал много серьезной работы и мы ждем продолжения", отметил Мадден.

Сериал "Секретные материалы" выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера и Даны Скалли. "Секретные материалы" - один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

В начале этого года создатели сериала выпустили 10 сезон шоу после 15-летнего перерыва. Сезон состоял из шести эпизодов, и зрители были возмущены открытым финалом шоу. Позже Картер заявил о том, что намерен снять продолжение сериала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх