Новости и события » Спорт » Украина на Олимпиаде: сенсации и разочарования

Украина на Олимпиаде: сенсации и разочарования

Украина на Олимпиаде: сенсации и разочарования

Олимпийские игры в Рио в самом разгаре. Спортсмены из Украины уже завоевали две медали, получили сенсационную победу, не обошлось и без разочарований. О результатах спортсменов Днепропетровщины и украинской сборной на Олимпиаде, рассказали в управлении молодежи и спорта облгосадминистрации.

Не удалось побороться за медали шпажисту из Днепропетровской области Богдану Никишину. В 1/16 он не без труда со счетом 15:11 победил китайца Цзяо Юньлун, а уже в 1/8 уступил 14:15 швейцарцу Беньямину Штеффену.

Сенсация Олимпиады - украинская теннисистка Элина Свитолина в третьем раунде турнира со счетом 2:0 переиграла первую ракетку мира великую Серену Уильямс. Сегодня в 21:15 в четвертьфинале Элина сразится с чешкой Петрой Квитовой.

Сегодня за золото Олимпиады будут бороться наши гребцы. Так в 16:22 стартует финал парных четверок в академической гребле у мужчин (Иван Довготько (Днепропетровская область), Дмитрий Михай, Артем Морозов и Александр Надтока), а в 16:34 - у женщин (Елена Буряк, Дарья Верхогляд, Анастасия Коженкова (Днепропетровская область) и Евгения Нимченко).

На счету сборной Украины сейчас две медали: бронзовая - у саблистки Ольги Харлан и серебряная - у стрелка из пневматической винтовки Сергея Кулиша. Сейчас мы 31-е в общем зачете. Первыми идут спортсмены из США (9 золотых медалей), Китая (8) и Венгрия с Австралией (по 4).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх