Новости и события » Происшествия » В Подмосковье приемные родители убили и сожгли тело приемной дочери

В Подмосковье приемные родители убили и сожгли тело приемной дочери

В Подмосковье приемные родители убили и сожгли тело приемной дочери

Пресс-служба ГУ СК РФ по Московской области сообщила о задержании двух приемных родителей 6-летней девочки и ее бабушку. Семейство подозревается в убийстве ребенка и попытке скрыть следы преступления.

Сами родители ранее заявили о том, что их приемная дочь Вероника ушла из дому 6 августа и не вернулась. Полиция принялась искать девочку, однако поиски не принесли успеха, а спустя несколько исчезли и сами родители. Правоохранителям удалось их найти на кладбище близ поселка Серебряные пруды, семейство распивало спиртные напитки и находилось в состоянии сильного опьянения.

Их задержали, а во время допроса они сделали признание, которое подвергло в шок следователей. Оказывается, что девочка погибла еще весной, якобы она утонула в ванной. Оба приемных родителя испугались последствий и сожги тело ребенка, а затем придумали историю с исчезновением, чтобы избежать вопросов от органов опеки.

В отношении родителей было возбуждено уголовное дело, следователи ведут поиск останков ребенка. Также будет проведена оценка правомерности действий служб опеки, которые не заметили пропажу Вероники.


Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351...

Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351 правительственной гривне

А жизнь-то потихоньку налаживается! Не успел народ смирится с мыслью о том, что минимальная зарплата сразу же после Новогодней ночи увеличится в целых два раза, как очередное правительственное поощрение уже обрушилось на плечи пенсионеров: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх