Новости и события » Происшествия » В Подмосковье приемные родители убили и сожгли тело приемной дочери

В Подмосковье приемные родители убили и сожгли тело приемной дочери

В Подмосковье приемные родители убили и сожгли тело приемной дочери

Пресс-служба ГУ СК РФ по Московской области сообщила о задержании двух приемных родителей 6-летней девочки и ее бабушку. Семейство подозревается в убийстве ребенка и попытке скрыть следы преступления.

Сами родители ранее заявили о том, что их приемная дочь Вероника ушла из дому 6 августа и не вернулась. Полиция принялась искать девочку, однако поиски не принесли успеха, а спустя несколько исчезли и сами родители. Правоохранителям удалось их найти на кладбище близ поселка Серебряные пруды, семейство распивало спиртные напитки и находилось в состоянии сильного опьянения.

Их задержали, а во время допроса они сделали признание, которое подвергло в шок следователей. Оказывается, что девочка погибла еще весной, якобы она утонула в ванной. Оба приемных родителя испугались последствий и сожги тело ребенка, а затем придумали историю с исчезновением, чтобы избежать вопросов от органов опеки.

В отношении родителей было возбуждено уголовное дело, следователи ведут поиск останков ребенка. Также будет проведена оценка правомерности действий служб опеки, которые не заметили пропажу Вероники.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх