Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон обозвал партнеров по «Форсажу 8» трусами и сопляками

Дуэйн Джонсон обозвал партнеров по «Форсажу 8» трусами и сопляками

Дуэйн Джонсон обозвал партнеров по «Форсажу 8» трусами и сопляками

Голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон нелицеприятно высказался о своих коллегах-артистах, с которыми снимался в восьмой ленте известной франшизы «Форсаж».

«Актрисы, которе работают со мной, всегда прекрасны, а вот актеры - это другой случай. Есть среди них настоящие профессионалы и сильные люди, но есть также сопляки и трусы, которые никак не могут справиться с собой. И если во время просмотра фильма я где-то покажусь вм злым, то будьте уверены, так оно было и на самом деле» - сказал Дуэйн, бросив камень в огород Скотта Иствуда, Вин Дизеда, Джейсона Стэтхэма, Курта Рассела и других. Интересно, кого же он имел в виду.

А вот съемочной бригаде достались от Джонона лишь комплименты.

«Ни одна другая франшиза не заставляет мою кровь кипеть так, как «Форсаж»» - сказал Дуэйн, назвав всех членов съемочной группы «большими трудягами». Актер также сообщил, что съемки ленты, которая должна выйти на экран в апреле следующего года, уже заканчиваются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх