Новости и события » Происшествия » "Бил ногами по лицу и высыпал продукты на голову": под Харьковом парень избил до смерти старика, за то, что тот "плохо живет"

"Бил ногами по лицу и высыпал продукты на голову": под Харьковом парень избил до смерти старика, за то, что тот "плохо живет"

"Бил ногами по лицу и высыпал продукты на голову": под Харьковом парень избил до смерти старика, за то, что тот "плохо живет"

Прокуратура объявила подозрение извергу, который забил до смерти пенсионера. Лозовская местная прокуратура объявила подозрение 22-летнему местному жителю по факту умышленного нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В конце июля в пять часов утра подозреваемый вместе со своим товарищем возвращался домой из местного кафе "Березка", где они всю ночь пили.

Возле одного из домов они увидели пенсионера. Парень подошел к нему, начал ругаться и ударил пенсионера ногой по голове. Дедушка пытался сбежать от него домой, но парень пошел за ним.

Зайдя в квартиру пенсионера, он схватил его и потащил на кухню. Там посадил свою жертву на пол возле батареи и начал издеваться.

Сначала изверг бил деда руками и ногами, ругался и говорил: "Почему вы так плохо живете?". Потом схватил со стола продукты питания и начал выливать и высыпать их на голову старика.

Остановил издевательство товарищ, который не дождался друга у подъезда и пошел его искать. Меньше чем через сутки 61-летний дедушка умер в больнице.

Злоумышленник отказался сотрудничать со следствием и не объяснил, зачем он издевался над незнакомым пенсионером. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, харьковские полицейские в АТО задержали парня с гранатами.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх