Новости и события » Политика » САП будет просить парламент собраться на внеочередное заседание для принятия решения по Чаусу

САП будет просить парламент собраться на внеочередное заседание для принятия решения по Чаусу

САП будет просить парламент собраться на внеочередное заседание для принятия решения по Чаусу

Специальная антикоррупционная прокуратура намерена завтра сообщить судье Николаю Чаусу о подозрении. Об этом сообщил заместитель главы САП Владимир Кривенко, пишет 112.

«К сожалению руководитель САП Назар Холодницкий сейчас находится в заграничной командировке, а по закону только он должен подписать подозрение судьи, подозрение уже готова, электронными средствами связи отправлена?? Назару Иванович, надеюсь, что он в Латвии вычитает ее, и сегодня, при возвращении в 20:00, он подпишет, и мы завтра уже сообщим судью процессуально, по всей процедуре, о подозрении», - заявил Кривенко.

По его словам, это одна из первых операций, проведенная силами исключительно НАБУ и САП.

Кривенко также отметил, САП обратится в ВСУ, что именно председатель ВСУ обратился с ходатайством в парламент о созыве внеочередного заседания с целью принять решение о лишении судейского иммунитета Чауса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх