Новости и события » Hi-Tech » Brain4Net и Mellanox Technologies объявили о технологическом партнерстве

Brain4Net и Mellanox Technologies объявили о технологическом партнерстве

Компании Brain4Net и Mellanox стали стратегическими партнерами в области разработки решений для построения программно-управляемой сетевой фабрики ЦОД на основе технологий SDN и высокотехнологичного bare-metal оборудования. Кроме того, решение партнеров обеспечивает работу в средах VMware и OpenStack, позволяя объединять различные системы управления и виртуализации единой интегрированной сетью.

Подход, который предлагают Brain4Net и Mellanox, позволит упростить управление и горизонтальное масштабирование, оптимизировать утилизацию ресурсов сети и унифицировать аппаратную платформу. Кроме того, возможность отказа от специализированных сетевых устройств позволит снизить затраты оборудование и является мощным драйвером для создания открытой конвергентной инфраструктуры.


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх