Новости и события » Общество » Власть отчитывается: в 2016 году в Николаеве отремонтировали более 162 тыс. кв. м дорожного покрытия

Власть отчитывается: в 2016 году в Николаеве отремонтировали более 162 тыс. кв. м дорожного покрытия

Власть отчитывается: в 2016 году в Николаеве отремонтировали более 162 тыс. кв. м дорожного покрытия

2016 год - плодотворный для дорожных служб. За счет денег, выделенных из бюджета Николаева, они уже восстановили 162392,5 кв. м внутриквартальных проездов, дорог, в том числе и частного сектора. Работали в режиме капитального и текущего ремонта. Но это не окончательная цифра, поскольку активный ремонт дорожного покрытия продолжается, сообщают на официальном сайте Николаевского горсовета.

Так, например, на данный момент дорожники восстанавливают асфальтовое покрытие таких важных дорожных артерий Николаева, как пр. Богоявленский, пр. Центральный, ул. Южная, ул. Театральная и ул. Николаевская.

Отметим также, что в текущем году коммунальные службы установили и заменили 903 дорожных знака, установили 383 п. м НПО, 60,8 п. м лежачих полицейских и нанесли 64,25 км продольной и 4697,8 кв. м поперечной дорожной разметки. Указанные работы выполнены на сумму, превышающую 3 млн. 480 тыс. грн.

Несколько слов относительно подготовки к зимнему содержанию дорог. На данный момент КП «ЭЛУ автодорог» запаслось 432,5 т соли, более 2582 т песчано-солевой смеси и свыше 610 т песка.


Каменчан просят спасти ребенка

Каменчан просят спасти ребенка

Маленький житель Каменского Ромчик Мешко в свои 7 лет весит 15 кг. У мальчика почти полностью отсутствует тонкий кишечник, и пища не усваивается. Несколько месяцев Ромкины силы поддерживало специальное питание Ресурс Юниор, но сейчас ему необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх