Новости и события » Происшествия » В Бахмутском районе сводные мобильные группы задержали нелегальные грузы

В Бахмутском районе сводные мобильные группы задержали нелегальные грузы

В Бахмутском районе сводные мобильные группы задержали нелегальные грузы

Сводные мобильные группы в составе сотрудников СБ Украины, фискальной службы и пограничников задержали на КПВВ «Зайцево» в районе проведения антитеррористической операции нелегальные грузы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники спецслужбы проверили на КПВВ автомобиль жителя Донецка. На собственном микроавтобусе злоумышленник скрыто перевозил партию одежды, обуви и тканей. Товары стоимостью свыше 150 тыс. грн. он планировал перепродать в т. н. «ДНР».

Ввезти на контролируемую украинскими властями территорию почти полтонны меди и более ста килограммов свинца планировал житель города Первомайское Луганской области. Правоохранители обнаружили нелегальный груз при осмотре «буса» также на пункте пропуска «Зайцево». Сотрудники СБ Украины устанавливают происхождение изъятых цветных металлов.

По последнему факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.

В Бахмутском районе сводные мобильные группы задержали нелегальные грузы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх