Новости и события » Культура » 57-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

57-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

57-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Накануне модель и ведущая спортивных программ Виктория Лопырева показала в своем блоге фото, на котором запечатлена вместе со своими подругами на отдыхе. Но мало кто сразу понял, что на фото запечатлена также и мама Вики, Ирина. Женщине уже 57 лет, а выглядит она не старше молодых подружек дочери. На фото Ирина стоит с бокалом в руке. Одета она так же, как и девушки. Для фото женщина выбрала бирюзовый удлиненный топ и короткие белые шорты.

Поклонники недоумевают, как в 54 года можно выглядеть не старше 30. Они восхищены мамой Виктории и не устают писать об этом в комментариях. «Мама, конечно, фору даст любой рядом стоящей молодой красотке», «Мама шикарна», « Викуля, какие же вы красотки, мамочка у тебя вообще космическая женщина, просто нет слов, только восторг и восхищение, выглядит шикарно, как твоя старшая сестра, но никак не мама! Уважение и восхищение!!!! », - такие комментарии появились под фото после его публикации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх