Новости и события » Культура » 57-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

57-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

57-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Накануне модель и ведущая спортивных программ Виктория Лопырева показала в своем блоге фото, на котором запечатлена вместе со своими подругами на отдыхе. Но мало кто сразу понял, что на фото запечатлена также и мама Вики, Ирина. Женщине уже 57 лет, а выглядит она не старше молодых подружек дочери. На фото Ирина стоит с бокалом в руке. Одета она так же, как и девушки. Для фото женщина выбрала бирюзовый удлиненный топ и короткие белые шорты.

Поклонники недоумевают, как в 54 года можно выглядеть не старше 30. Они восхищены мамой Виктории и не устают писать об этом в комментариях. «Мама, конечно, фору даст любой рядом стоящей молодой красотке», «Мама шикарна», « Викуля, какие же вы красотки, мамочка у тебя вообще космическая женщина, просто нет слов, только восторг и восхищение, выглядит шикарно, как твоя старшая сестра, но никак не мама! Уважение и восхищение!!!! », - такие комментарии появились под фото после его публикации.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх