Новости и события » Спорт » В Погодиной и Пиманова небольшое пополнение в семействе

В Погодиной и Пиманова небольшое пополнение в семействе

В Погодиной и Пиманова небольшое пополнение в семействе

У Ольги Погодиной и Алексея Пиманова в семье пополнение. Супруги завели милого пушистого котенка.

Погодина снялась в нескольких фильмах своего мужа, где играла постельные сцены, но несмотря на это супруг не ревнует ее, а воспринимает это как работу. Пиманов признался, что странно ревновать актрису к работе. Тем более, он сам трудится в той же сфере деятельности и все понимает.

Супруги не прячутся и говорят прямо о своей любви к профессии. Для них - это образ жизни, ведь никто не заставляет вставать рано утром и бежать на съемочную площадку. Пиманов в молодые годы учился в техническом институте, но в армии понял, что его призвание - это телевиденье, кино. Для обеих знаменитостей идти на любимую работу - счастье и радость. Люди, с которыми им приходится работать стали уже частью семьи.

Удивительно, но кроме работы режиссер успевает заниматься спортом 3-4 раза в неделю. Любимыми играми являются футбол и хоккей, после тяжелой тренировки он отправляется на массаж и в баню, чтобы расслабиться. Хоть Пиманов личность известная, больше всего ему по душе сидеть в тишине и покое, читая книгу или слушая музыку. Ольга Погодина расслабляется с помощью познавательных телеканалов, на которых показывают жизнь животных.

В семье талантливых супругов пополнение, они завели домашнего питомца - кота. Больше всех обрадовалась актриса, ведь она испытывает неподдельную любовь к животным. Маленького котенка она забрала в тот момент, когда его собирались сдавать в приют.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх