Новости и события » Происшествия » Авария мамы Ким Кардашян сделала провинившегося водителя авто бездомным

Авария мамы Ким Кардашян сделала провинившегося водителя авто бездомным

Авария мамы Ким Кардашян сделала провинившегося водителя авто бездомным

60-летняя мама Ким Кардашьян на прошлой неделе попала в аварию, в которой у обычного человека остановилось бы сердце. А все из-за того, какая машина оказалась пострадавшей в ДТП. Крис Дженнер разбила свой любимый белый Rolls Royce, а также сама получила небольшие травмы в виде сломанного запястья и легкого испуга.

Ее Rolls Royce за 250 тысяч долларов отправился на свалку, но Крис долго не горевала, так как на утро ее дочки Ким, Хлое и Кортни уже подарили ей новый Rolls Royce, который ничем не отличался от своего «погибшего» предшественника. Причем подарок был вручен женщине помпезно. Машину, облаченную в стеклянную «коробку», провезли по улицам города, а уже потом доставили к дому Дженнер.

Пока Крис радуется своему новенькому авто, другой участник ДТП думает, как ему жить дальше. Оказалось, что Джек Уэй (виновный в аварии) вот уже несколько месяцев перебивается с одной работу на другую, а проживает именно в той машине, которую разбил.

Ситуация для Джека усугубляется тем, что у него не оказалось страховки, а значит если Крис надумает подавать в суд и требовать компенсации, ее выплата может затянуться на несколько лет.

«Какой смысл в судебном процессе? Крис выиграет, потому что у меня нет ничего, а у Крис - деньги. Я ничего не имею против нее, но я - безработный и бездомный, у меня нет возможности защитить себя или доказать свою правоту», - заявил Джек в интервью TMZ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх