Новости и события » Происшествия » Ночью в Кривом Роге сгорела дача, коврик на лоджии многоэтажки и башенный кран

Ночью в Кривом Роге сгорела дача, коврик на лоджии многоэтажки и башенный кран

Ночью в Кривом Роге сгорела дача, коврик на лоджии многоэтажки и башенный кран

За минувшие сутки в Кривом Роге произошло 22 пожара, 18 из которых - на открытой территории в результате неосторожного обращения граждан с огнем.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС.

Так, в 19:54 9 августа на номер "101" поступило сообщение о пожаре на территории приусадебного участка по улице Карельской. Пожаром уничтожен туалет на приусадебном участке. Ориентировочная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Ориентировочно в 00:40 10 августа загорелся дачный дом в садовом товариществе «Надия» в Ингулецком районе. Пожаром уничтожена крыша, деревянные конструкции здания и старая мебель, которая находилась в здании; также выгорела сухая трава вокруг здания. Ориентировочная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Уже через 40 минут пожар возник и в Покровском районе на микрорайоне 4-й Заречный - в трехкомнатной квартире на 5 этаже девятиэтажного жилого дома. На ликвидацию пожара было привлечено 2 отделения 12-й Государственной пожарно-спасательной части на пожарной автоцистерне и автолестнице. Вскоре пожар был ликвидирован. Огнем уничтожен коврик на лоджии. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Приблизительно в 01:40 загорелся башенный кран кузнечно-приставного цеха Криворожского завода горного оборудования ПАО «Корум Групп» по улице Заводская,1. В результате пожара поврежден контроллер и кабина крана. Площадь пожара составила 0,5 кв. м. Ориентировочная причина - короткое замыкание в контроллере за кабиной башенного крана.

Погибших и травмированных на пожарах за минувшие сутки не было.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх