Новости и события » Общество » Наказывать без предупреждений: в Червоногвардейском районе усиливают меры по борьбе с мусором

Наказывать без предупреждений: в Червоногвардейском районе усиливают меры по борьбе с мусором

Наказывать без предупреждений: в Червоногвардейском районе усиливают меры по борьбе с мусором

В Червоногвардейском районе Макеевки будут безоговорочно наказывать нарушителей правил благоустройства "по максимуму". Такое решение приняли члены административной комиссии Червоногвардейского района на заседании 8 августа.

"Прежде всего, это касается тех жителей, которые по каким-либо причинам не заключили договор на вывоз мусора", - поясняют в комиссии.

В этот раз на заседании рассмотрели 5 протоколов об административных правонарушениях касательно Правил благоустройства города Макеевки, утвержденных распоряжением главы администрации города Макеевки от 11.09.2015 №189. Члены комиссии назначили провинившимся макеевчанам наказания в виде штрафов на общую сумму 2040,00 рублей и предупреждений.

В администрации района надеются, что такие суровые меры заставят потенциальных правонарушителей задуматься, прежде чем выбрасывать мусор в неположенном месте.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх