Новости и события » Hi-Tech » Осторожно, за рулем «покемонщик»!

Осторожно, за рулем «покемонщик»!

Осторожно, за рулем «покемонщик»!

Повальная жажда переловить всех покемонов добралась и до Дальнего Востока России.

В частности идет речь о городе Хабаровск. Здесь уже не в новинку наблюдать не только пешеходов, уткнувшихся в смартфон в поиске игровых монстров, но даже водителей автомобилей. При чем, для автомобилистов последствия могут оказаться особенно плачевными.

Штраф за то, что ты являешься покемономаном пока что не ввели, но вот за использование гаджета при вождении можно схлопотать нехилый штраф. Существовавших раньше любителей отписывать СМС-сообщения и проверять электронную почту во время вождения, начали повально заменять игроки в Pokemon Go. По заявлению хабаровского ГИБДД, большинство случаев дорожно-транспортных происшествий связано с использованием мобильного устройства. Автоинспекция советует автомобилистам серьезно пересмотреть свое отношение к вождению.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх