Новости и события » Происшествия » В ювелирной мастерской задержали мастера, который изготовлял огнестрельное оружие

В ювелирной мастерской задержали мастера, который изготовлял огнестрельное оружие

В ювелирной мастерской задержали мастера, который изготовлял огнестрельное оружие

На своем рабочем месте был задержан ювелирный мастер, по сообщению информационного агентства «Интерфакс». В его ювелирной мастерской находилось оборудование, пригодное для того, чтобы делать огнестрельное оружие.

После задержания подозреваемых, полицейские забрали восемь пистолетов из этой мастерской, так сообщает информация из МВД. В частности, правоохранительные органы нашли ПМ и ТТ, четыре револьвера, три винтовки неустановленного образца, две гранаты Ф-1, а также огромное количество патронов. Также были найдены несколько приспособлений, позволяющие осуществлять бесшумную стрельбу.

В отношении правонарушителя уже начали уголовное дело. Его обвиняют в незаконном хранении оружия, также хотят привлечь к статье по незаконному изготовлению оружия. Пока мужчине нельзя выезжать за город в связи с мерой пресечения.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх