Новости и события » Культура » Алексей Панин устроил скандал в кировском ресторане

Алексей Панин устроил скандал в кировском ресторане

Алексей Панин устроил скандал в кировском ресторане

Актер Алексей Панин в очередной раз устроил скандал в одном из кировских ресторанов. Как сообщили очевидцы, на этот раз артисту не угодили в качестве сервисного обслуживания в заведении.

Панин приехал в Киров 8 августа с целью сыграть в спектакле «Собачье сердце. Чудовищная история». Еще с прибытия на вокзал к актеру кинулись местные горожане, чтобы устроить совместную фотосессию.

Позже знаменитость была замечена в одном из городских ресторанов. Однако там скандальный задержался ненадолго, оставшись разочарованным сервисным обслуживанием ресторанного персонала. Пытаясь восстановить справедливость, Панин несколько минут руганью и криками объяснял сотрудникам заведения, как они должны работать, а затем, осознав всю бесполезность этого, ушел, пожелав всем удачи.

Очевидцы отмечают, что актер давно зарекомендовал себя в российском шоу-бизнесе как довольно скандальная личность, имеющая на счету немало судебных разбирательств. Например, в 2012 году Панин в жестко-агрессивной форме пытался объяснить шеф-повару ресторана все в том же Кирове, как ему готовить пасту.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх