Новости и события » Культура » Алексей Панин устроил скандал в кировском ресторане

Алексей Панин устроил скандал в кировском ресторане

Алексей Панин устроил скандал в кировском ресторане

Актер Алексей Панин в очередной раз устроил скандал в одном из кировских ресторанов. Как сообщили очевидцы, на этот раз артисту не угодили в качестве сервисного обслуживания в заведении.

Панин приехал в Киров 8 августа с целью сыграть в спектакле «Собачье сердце. Чудовищная история». Еще с прибытия на вокзал к актеру кинулись местные горожане, чтобы устроить совместную фотосессию.

Позже знаменитость была замечена в одном из городских ресторанов. Однако там скандальный задержался ненадолго, оставшись разочарованным сервисным обслуживанием ресторанного персонала. Пытаясь восстановить справедливость, Панин несколько минут руганью и криками объяснял сотрудникам заведения, как они должны работать, а затем, осознав всю бесполезность этого, ушел, пожелав всем удачи.

Очевидцы отмечают, что актер давно зарекомендовал себя в российском шоу-бизнесе как довольно скандальная личность, имеющая на счету немало судебных разбирательств. Например, в 2012 году Панин в жестко-агрессивной форме пытался объяснить шеф-повару ресторана все в том же Кирове, как ему готовить пасту.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх