Новости и события » Культура » Новый продукт: мисты для лица с SPF

Новый продукт: мисты для лица с SPF

Новый продукт: мисты для лица с SPF

Не забываем о солнце даже к концу лета.

Преимущества и недостатки солнцезащитных средств и правила их использования знает каждый, кто хоть раз интересовался этой темой. И действительно, на пляже можно без проблем обновлять санскрин каждые два часа и после купания, но в городе это условие трудновыполнимо. Единственными способами защитить кожу в течение всего дня были нахождение в помещении (вдалеке от окна!) и нанесение минеральных пудр с SPF, которые, признаемся, выглядят на лице, как маска. И тут нам в помощь пришло уже давно популярное средство в Японии, которое только начали выпускать западные кампании - мист с SPF.

Все мисты для лица хороши (к ним относится и термальная вода), но мелкодисперсные спреи с SPF- это действительно то, что мы так долго ждали. Эти средства освежают лицо в течение дня, обновляют вашу защиту от солнца, матируют лицо и даже дополнительно фиксируют макияж. Первопроходцем на западном рынке стала популярная калифорнийская компания Coola, которая производит на 100% органические санкскрины. Их Face Makeup Setting Spray с SPF 30 можно наносить при завершении макияжа (даже не используя никакие другие продукты с SPF до этого) и для дополнительной защиты от солнца в течение дня.

К сожалению, Coola почему-то решили, что мист с SPF 50 нам не нужен (еще как нужен!), поэтому эту нишу заняла Гвинет Пелтроу с ее маркой Supergoop! Defense Refresh Setting Mist SPF 50 также освежает лицо в течение дня, матирует и дополнительно фиксирует макияж. Еще два популярных, но, к сожалению, недоступных для россиян средства - это Soleil Toujours Set + Protect Micro Mist SPF 30 и Goldfaden MD Sun Visor SPF 30, у которых очень мелкодисперсное распыление.

Новый продукт: мисты для лица с SPF

Новый продукт: мисты для лица с SPF

Новый продукт: мисты для лица с SPF

Новый продукт: мисты для лица с SPF

Новый продукт: мисты для лица с SPF


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх