Новости и события » Спорт » Ольга Бузова подарила мужу золотую бритву

Ольга Бузова подарила мужу золотую бритву

Ольга Бузова подарила мужу золотую бритву

Ольга Бузова любит и боготворит своего мужчину, потому готова задаривать его дорогими подарками, лишь бы ему было приятно.

Так, звезда телестройки «Дом-2» задалась вопросом: что нужно человеку, у которого есть все? «Кисточка для чистки пупка» - можете подумать вы, вспомнив распространенный в сети прикол. Бузова же решила пойти дальше и преподнесла мужу Дмитрию Тарасову бритву, изготовленную из золота.

На своей странице в Instagram Ольга похвасталась фотографией нового приобретения, а также рассказала о его преимуществах: «Вот что подарить мужчине, у которого все есть?? И чтобы подарок постоянно напоминал о тебе!?? Я остановила выбор на бритвенном станке из золота. Сама выбрала цвет и дизайн. После этого создали уникальную монограмму с лого футбольного клуба моего мужа Уникальный подарок!», - похвасталась телезвезда.

Ольга была довольна подарком, а вот ее поклонники такой идеи не оценили.

Подписчики Бузовой в Сети отметили, что еще более глупого и бесполезного подарка днем с огнем не сыщешь.

Кстати, цена бритвы из золота поражает дороговизной. Это произведение искусства стоит 2 тысячи долларов или 130 тысяч рублей.

Ольга Бузова подарила мужу золотую бритву

Ольга Бузова подарила мужу золотую бритву


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх