Новости и события » Общество » В Павлограде после капитального ремонта улицы Полтавской ливневок на дороге не будет

В Павлограде после капитального ремонта улицы Полтавской ливневок на дороге не будет

В Павлограде после капитального ремонта улицы Полтавской ливневок на дороге не будет

Уже около месяца на ул. Полтавской идут интенсивные ремонтные работы дорожного покрытия. Большую часть запланированного уже сделали. Почти по всей длине улицы положили новый асфальт. Только вот ливневок на проезжей части не предусмотрели.

Во время пресс-тура, который проходил 9 августа, мэр Павлограда Анатолий Вершина рассказал журналистам, как городские власти попытаются решить эту проблему.

Дело в том, что в ближайшее время будет рассматриваться проект ремонта тротуаров по ул. Полтавской. Именно на них и планируют поднять ливневки. А новый асфальт, уложенный на дороге, разгушать никто не будет.

Также мэр рассказал, что Павлоград получил кредит - 11,5 млн долларов на 26 лет, с отсрочкой на 7 лет. Эти средства даны горводоконалу для реконструкции водо-канализационных сетей.

Скорее всего, за эти деньги и установят ливневки. Причем не только на ул. Полтавской, но и на других затапливаемых улицах города.


В Конго мятежники взяли в плен грузинского летчика и...

В Конго мятежники взяли в плен грузинского летчика и требуют за него миллион долларов

Мятежники в Демократической Республике Конго взяли в плен грузинского военного летчика и требуют за его освобождение один миллион долларов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Грузии, передает телекомпания "Рустави 2". Как стало известно, 27 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх