Новости и события » Общество » В Павлограде после капитального ремонта улицы Полтавской ливневок на дороге не будет

В Павлограде после капитального ремонта улицы Полтавской ливневок на дороге не будет

В Павлограде после капитального ремонта улицы Полтавской ливневок на дороге не будет

Уже около месяца на ул. Полтавской идут интенсивные ремонтные работы дорожного покрытия. Большую часть запланированного уже сделали. Почти по всей длине улицы положили новый асфальт. Только вот ливневок на проезжей части не предусмотрели.

Во время пресс-тура, который проходил 9 августа, мэр Павлограда Анатолий Вершина рассказал журналистам, как городские власти попытаются решить эту проблему.

Дело в том, что в ближайшее время будет рассматриваться проект ремонта тротуаров по ул. Полтавской. Именно на них и планируют поднять ливневки. А новый асфальт, уложенный на дороге, разгушать никто не будет.

Также мэр рассказал, что Павлоград получил кредит - 11,5 млн долларов на 26 лет, с отсрочкой на 7 лет. Эти средства даны горводоконалу для реконструкции водо-канализационных сетей.

Скорее всего, за эти деньги и установят ливневки. Причем не только на ул. Полтавской, но и на других затапливаемых улицах города.


Эксперты проверили ускорение Range Rover Sport SVR в разных...

Эксперты проверили ускорение Range Rover Sport SVR в разных условиях

Эксперты компании Land Rover проверили ускорение своего нового автомобиля Range Rover Sport SVR в разных дорожных условиях и сообщили полученные данные. Для того чтобы максимально объективно получить результаты этих замеров, автомобиль обули во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх