Новости и события » Происшествия » Остановили за «ремни», нашли «опий»: в Кривом Роге задержан водитель ВАЗ

Остановили за «ремни», нашли «опий»: в Кривом Роге задержан водитель ВАЗ

Вчера, 9 августа, в Кривом Роге работники Криминальной полиции совместно с патрульными проводили отработку, в процессе которой остановили ВАЗ с наркотиками.

Так, по информации пресс-службы патрульной полиции, примерно в 14:10 по улице Медицинская (Семашко) был остановлен автомобиль ВАЗ 210994 под управлением водителя 1980 года рождения.

Причиной остановки послужило нарушение водителем пункта 2.3 (в) ПДД Украины: не пристегнуты ремни безопасности. Кроме того, номерные знаки автомобиля были переданы в дежурную часть, где при их сверке выяснилось, что автомобиль может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

Полицейские, узнав данные про машину, приняли решение провести осмотр транспортного средства на предмет наличия незаконных наркотических веществ.

Следователем Криворожского отделения полиции было выявлено и изъято 6 емкостей коричневого цвета. В медицинских банках находились остатки вещества коричневого цвета с характерным запахом, напоминающим «опий». В одной из емкостей осталось примерно 35 мл. вещества.

Криворожанин у которого изъяли вещества, напоминающие наркотические, пояснил, что является их владельцем и применял исключительно для собственного употребления.

Все объективные причины установит следствие.

По материалам:  1kr.ua


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх