Новости и события » Культура » Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями третьего ребенка

Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями третьего ребенка

Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями третьего ребенка

Звездная пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин, буквально полгода назад настроенная на развод, стала родителями третьего ребенка. Малыш Джонни Ривер Грин впервые увидел мир еще 4 августа, но представители пары поделились этой новостью с журналистами только сейчас, сообщают западные СМИ.

По словам Грина, беременность Меган не была запланированной, именно поэтому новость о скором появлении нового члена семьи стала приятным сюрпризом. Тем более что ребенок помог спасти начавший разваливаться брак знаменитостей.

После новости об «интересном положении» Фокс супруги сначала приостановили бракоразводный процесс, а после совсем раздумали разводиться. Как похвастались сами супруги, в настоящий момент они очень счастливы появлению еще маленького человечка в их жизни, который принес в их семью гармонию и радость.

Кроме троих общих сыновей, Брайан также является отцом Кассиуса 2002 года рождения от предыдущего брака с Ванессой Марсил.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх