Новости и события » Hi-Tech » Все изменения в iOS 10 beta 5 в одном видео

Все изменения в iOS 10 beta 5 в одном видео

Все изменения в iOS 10 beta 5 в одном видео

Apple изменила привычный цикл выпуска свежих сборок iOS 10, представив пятую бета-версию через неделю после предыдущего релиза. На завершающем этапе тестирования программистам компании требуется все меньше времени на устранение ошибок и улучшение уже имеющихся функций и возможностей. Так как список изменений в тестовых сборках Apple держится в секрете, пользователям приходится самостоятельно находить все изменения в новых релизах.

Автор YouTube-канала EverythingApplePro поставил перед собой цель найти все нововведения, которые появились в обновлении iOS 10 beta 5, дебютировавшем во вторник, 9 августа. В общей сложности было найдено более 20 новшеств. Чтобы продемонстрировать все обнаруженные в операционной системе изменения, видеоблогер создал 7-минутное видео с демонстрацией каждого из них.

В числе основных новшеств выпуска iOS 10 beta 5 стал обновленный звук блокировки устройств, напоминающий закрытие двери, новые иконки для управления звуком в Пункте управления и приложении Apple Music, темный фон для сторонних виджетов на панели управления. Кроме того, в док-панели iOS место почтового приложения Mail занял мессенджер iMessage, а само обновление освободилось около гигабайта на устройстве. Подробнее обо всех нововведениях мы писали здесь.

Отметим, что почти сразу с релизом iOS 10 beta 5 вышла iOS 10 Public beta 4, доступная всем желающим в рамках открытой программы тестирования. Финальная версия новой операционной системы выйдет в сентябре.

Все изменения в iOS 10 beta 5 в одном видео

Все изменения в iOS 10 beta 5 в одном видео


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх