Новости и события » Общество » Террористы опозорились перед жителями оккупированной территории

Террористы опозорились перед жителями оккупированной территории

Террористы опозорились перед жителями оккупированной территории

В оккупированном Свердловске, 47-летняя женщина осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по заготовке лома цветных металлов, без соответствующего разрешения, выдаваемого так называемым "Министерством промышленности ЛНР".

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

"Спецоперация" террористов вызвала у свердловчан недоумение:

"В ходе блестяще проведенной оперативной комбинации, с риском для жизни с места происшествия изъято: ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ ВНИМАНИЕ - весы напольные (НАПОЛЬНЫЕ, КАРЛ, НАПОЛЬНЫЕ) и лом цветного металла в количестве 7 кг

Наверняка, это была самая крупная точка по приемке металла в Свердловске - высосала весь метал из республики", - пишет один из пользователей.

Кроме того жители приводят сравнение масштабов хищения в "ЛНР":

"Приближенные к самозванным властителям "ЛНР" преступные группы вырезали на металл заводы, цеха, сгоревшую технику и многое другое, а здесь напольные весы..... ну, ну", = подытожили пользователи.


Коллегу Захарченко уволили за квартиру в Черногории

Коллегу Захарченко уволили за квартиру в Черногории

Руководителя управления «Ф» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дмитрия Каткова уволили из-за неуказанной в декларации квартиры в Черногории. Как сообщили РБК источники, знакомые с ситуацией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх