Новости и события » Происшествия » В Рио-де-Жанейро неизвестный напал на дзюдоиста Дирка ван Тихелта

В Рио-де-Жанейро неизвестный напал на дзюдоиста Дирка ван Тихелта

В Рио-де-Жанейро неизвестный напал на дзюдоиста Дирка ван Тихелта

В понедельник, 8 августа, на одном из пляжей города Рио-де-Жанейро неизвестный напал на спортсмена-дзюдоиста из Бельгии Дирка ван Тихелта. Такую информацию опубликовали местные бразильские СМИ.

Вечером ван Тихелт вместе с товарищем пошел отдыхать на пляж Копакабана. Они собирались отпраздновать получение бронзовой медали на Олимпиаде. Награду Дирк завоевал в соревнованиях по дзюдо в весе до 73 килограмм. Когда мужчины были на пляже, к ним подбежал злоумышленник и ударил спортсмена в лицо. Также вор отобрал телефон у товарища Тихелта.

После этого бельгиец сообщил в полицию о нападении и поехал в больницу, где ему оказали первую помощь. Медики сказали, что спортсмен серьезных повреждений не получил, потому скоро сможет участвовать в соревнованиях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх