Новости и события » Политика » На Турецкий фонтан, который ремонтируют «спонсоры», в бюджете предусмотрено 300 тысяч гривен

На Турецкий фонтан, который ремонтируют «спонсоры», в бюджете предусмотрено 300 тысяч гривен

На Турецкий фонтан, который ремонтируют «спонсоры», в бюджете предусмотрено 300 тысяч гривен

Проект изменений в бюджет Николаева на 2016 год предусматривает выделение 300 тысяч гривен на реставрацию памятника архитектуры и гидрологического памятника природы местного значения "Турецкий фонтан".

Документ опубликован на официальном сайте Николаевского городского совета.

Завтра, 11 августа, сессия городского совета рассмотрит изменения к перечню объектов, которые будут профинансированы за счет бюджетных средств в 2016 году.

Еще, что 28 июля журналист Елена Горячева написала о том, что "Техстрой 99" ремонтирует Турецкий фонтан в качестве подарка жителям города.

В то же время скандальный бизнесмен Алексей Пелипас, учредитель фирмы "Парус Плюс", утверждает, что он выполняет примерно 80% от общего объема работ по ремонту Турецкого фонтана.

- Нам сразу сказали: непосредственно фонтан будет ремонтировать "Техстрой99", у которого на эти цели есть специальная лицензия, а реставрацией прилегающих к фонтану территории - стенки, лестницы, вход и т. д, - мы. Замечу: объект культурного наследия города реконструируется в комплексе, как памятка архитектуры. И 80 процентов работ от общего объема выполняем мы - я, Влад Чайка и Станислав Савин, вкладывая в это общее дело свои деньги, - сказал Алексей Пелипас изданию Блинком.

Ранее студенты николаевской "Аграрки" защитили проекты благоустройства территории яхт-клуба.

Перед этим николаевцам на экскурсии рассказали о жизни прежнего сердца города.


Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он...

Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он ей ответил

Муж года! Родителям бывает трудно успевать делать все, что требуется для семьи, и при этом поддерживать стереотипный образ «идеальной семейной жизни», пишет LittleThings. Кому-то лучше удается поддерживать порядок в доме, кому-то - хуже. Есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх