Новости и события » Политика » На Турецкий фонтан, который ремонтируют «спонсоры», в бюджете предусмотрено 300 тысяч гривен

На Турецкий фонтан, который ремонтируют «спонсоры», в бюджете предусмотрено 300 тысяч гривен

На Турецкий фонтан, который ремонтируют «спонсоры», в бюджете предусмотрено 300 тысяч гривен

Проект изменений в бюджет Николаева на 2016 год предусматривает выделение 300 тысяч гривен на реставрацию памятника архитектуры и гидрологического памятника природы местного значения "Турецкий фонтан".

Документ опубликован на официальном сайте Николаевского городского совета.

Завтра, 11 августа, сессия городского совета рассмотрит изменения к перечню объектов, которые будут профинансированы за счет бюджетных средств в 2016 году.

Еще, что 28 июля журналист Елена Горячева написала о том, что "Техстрой 99" ремонтирует Турецкий фонтан в качестве подарка жителям города.

В то же время скандальный бизнесмен Алексей Пелипас, учредитель фирмы "Парус Плюс", утверждает, что он выполняет примерно 80% от общего объема работ по ремонту Турецкого фонтана.

- Нам сразу сказали: непосредственно фонтан будет ремонтировать "Техстрой99", у которого на эти цели есть специальная лицензия, а реставрацией прилегающих к фонтану территории - стенки, лестницы, вход и т. д, - мы. Замечу: объект культурного наследия города реконструируется в комплексе, как памятка архитектуры. И 80 процентов работ от общего объема выполняем мы - я, Влад Чайка и Станислав Савин, вкладывая в это общее дело свои деньги, - сказал Алексей Пелипас изданию Блинком.

Ранее студенты николаевской "Аграрки" защитили проекты благоустройства территории яхт-клуба.

Перед этим николаевцам на экскурсии рассказали о жизни прежнего сердца города.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх