Новости и события » Авто » За 7 месяцев 2016 года украинцы купили почти 33 тысячи новых автомобилей

За 7 месяцев 2016 года украинцы купили почти 33 тысячи новых автомобилей

За 7 месяцев 2016 года украинцы купили почти 33 тысячи новых автомобилей

За семь месяцев текущего года в Украине было реализовано 32759 новых легковых автомобилей, что на 45% больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ассоциация "Укравтопром".

Наибольшее количество номерных знаков с января по июль, как и в минувшем году, получили автомобили марки Toyota - 3672 штуки. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года Toyota смогла нарастить продажи на 58 процентов.

На втором месте Renault - количество первичных регистраций автомобилей этой марки составило 3011 (+54%). Замыкает тройку лидеров Volkswagen с результатом 2958 автомобилей. Год назад продажи немецкой марки были в 2,5 раза скромнее.

В пятерку самых популярных среди украинцев брендов вошли также Skoda и KIA с количеством зарегистрированных первичных продаж 2049 и 1831 соответственно. При этом продажи Skoda практически удвоились, а KIA увеличились на 92 процента.

Самым популярным автомобилем на украинском рынке новых легковых авто по итогам семи месяцев стал Volkswagen Jetta - 1382 зарегистрированные продажи. Для справки, год назад бестселлером в Украине был Renault Logan с показателем 831 проданный автомобиль.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх