Новости и события » Политика » Депутаты не дали своему коллеге поделить землю с бизнес-партнером (видео)

Депутаты не дали своему коллеге поделить землю с бизнес-партнером (видео)

Депутаты не дали своему коллеге поделить землю с бизнес-партнером (видео)

Депутаты Мелитопольского городского совета в ходе земельной комиссии "опрокинули" своего политического оппонента с решением о разделе земельного участка.

Речь идет о недостроенном здании больницы на ул. Брив-ла-Гайард,16/1. Проект решения звучал о том, что Александр Злобин и Любовь Романова (супруга депутата) просили депутатов дать согласие на разработку техдокументации о разделе земельного участка на ул. Брив-ла-Гайард,16/ 1.

Как пояснил депутат горсовета со стажем Александр Барыбин, лет 20 назад на этом месте планировалось построить не то детский санаторий, не то детскую больницу. Но денег в казне на эти цели не нашлось, и долгострой выкупили бизнесмены, поделив между собой корпуса на доли. Одна из них оформлена на супругу депутата горсовета и бизнесмена Романа Романова. По информации Александра Барыбина, изначально у бизнесменов была идея построить жилой дом, однако долгострой со временем стал разрушаться и техническому восстановлению уже вряд ли подлежит. Продолжать работу без земли предприниматели тоже не могут. А депутаты им ее не дают, о чем признался сам Александр Николаевич.

- Романов купил это здание. А теперь он никак не может его оформить, потому что мы ему не даем это сделать. И здание стоит, и мы ничего не заберем уже, потому что оно у него в собственности. Но Романов не может делать работу, потому что у него нет земли. Они разделили между собственниками здание по частям. У Романова есть территория 3 Га, - пояснил депутат горсовета Александр Барыбин суть вопроса своим коллегам по комиссии.

Выслушав предысторию вопроса, депутаты перешли к голосованию. "За" подняли руки Павел Тимофеев и Александр Барыбин, "против" был один афганец Андрей Чаппа, остальные воздержались. Таким образом, вопрос не прошел.

Тем временем, компания Романа Романова ООО "Спецмонтажинновация" уже несколько недель разбирает верхние этажи части долгостроя, которые десятки лет разрушались природой. Нижние этажи будут законсервированы. Роман Романов не оставляет надежду на то, что он найдет меценатов и все-таки построит на этом месте детский дом семейного типа.


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх