Новости и события » Авто » Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей России

Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей России

Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей России

Бывшие в употреблении седаны премиум класса Mersedes-Benz E-Class занимают первое место по количеству перепроданных единиц на рынке РФ. Об этом сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

Аналитики из «АВТОСТАТ» подвели итоги первого полугодия 2016 года, подсчитав количество перепроданных автомобилей премиум-сегмента и опубликовав подробный список. В основном все представленные в отчете модели мировых автомобильных брендов на территории РФ увеличили количество продаж поддержанных машин, в сравнении с аналогичным периодом 2015 года.

Первое место в рейтинге самых продаваемых автомобилей с пробегом занял Mersedes-Benz E-Class, который был перепродан в количестве почти 17 тысяч экземпляров, что 10% больше, чем в период с января по июль 2015 года. На втором месте расположился прямой конкурент Mersedes - BMW 5 Series, реализованный в б/у варианте в количестве 15,1 тысяч единиц (+5% прироста). Замыкает тройку младший брат Е-Class - Mersedes-Benz C-Class, его перепродажи увеличились на 16% и составили 10,7 тысяч поддержанных единиц.

9 из 10 лидирующих по перепродажам автомобилей являются представителями знаменитой немецкой тройки: Mersedes-Benz, BMW и Audi. Но в ряды немцев сумел пробраться японский премиум-внедорожник Lexus RX, который показал наибольший прогресс в процентном соотношении результата 2015 и 2016 года - автомобиль был перепродан в количестве 9,4 тысячи единиц, что на 26,5% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх