Новости и события » Спорт » Пакьяо: «Я согласился на бой с Варгасом»

Пакьяо: «Я согласился на бой с Варгасом»

Пакьяо: «Я согласился на бой с Варгасом»

Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO) официально подтвердил информацию о том, что свой поединок 5 ноября в Лас-Вегасе он проведет против Джесси Варгаса (27-1, 10 КО). Свое заявление 37-летний филиппинец сделал после встречи со своим промоутером Бобом Арумом. «Да, поединок состоится. Я согласился на бой 5 ноября против Джесси Варгаса, - заявил Пакьяо. - Бокс это моя страсть. Я соскучился по рингу и по всему, что его окружает».

«Бокс - основная моя статья доходов. Я не могу полагаться на зарплату чиновника. Я содержу семью своей жены и свою собственную. Ко мне приходят многие за помощью и я не могу им отказывать, - объяснил Пакьяо причину своего возвращения. - Вся моя подготовка пройдет здесь, на Филиппинах, чтобы я мог совмещать ее со своей работой. Я обещал это во время выборов и не могу нарушить свое слово».


Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются...

Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются по-азиатски

Похоже, что в Днепре все чаще используются японские инновации и технологии. Так, недавно в Днепре появились японские столбы, на которых невозможно повесить рекламное объявление. Идея проста как все гениальное: благодаря специальным шипам, которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх