Новости и события » Спорт » Пакьяо: «Я согласился на бой с Варгасом»

Пакьяо: «Я согласился на бой с Варгасом»

Пакьяо: «Я согласился на бой с Варгасом»

Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO) официально подтвердил информацию о том, что свой поединок 5 ноября в Лас-Вегасе он проведет против Джесси Варгаса (27-1, 10 КО). Свое заявление 37-летний филиппинец сделал после встречи со своим промоутером Бобом Арумом. «Да, поединок состоится. Я согласился на бой 5 ноября против Джесси Варгаса, - заявил Пакьяо. - Бокс это моя страсть. Я соскучился по рингу и по всему, что его окружает».

«Бокс - основная моя статья доходов. Я не могу полагаться на зарплату чиновника. Я содержу семью своей жены и свою собственную. Ко мне приходят многие за помощью и я не могу им отказывать, - объяснил Пакьяо причину своего возвращения. - Вся моя подготовка пройдет здесь, на Филиппинах, чтобы я мог совмещать ее со своей работой. Я обещал это во время выборов и не могу нарушить свое слово».


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх