Новости и события » Авто » Какой будет обновленная LADA Largus

Какой будет обновленная LADA Largus

Какой будет обновленная LADA Largus

Как и ожидалось, после косметических улучшений LADA Largus позаимствовала Х-образный стиль у Vesta и XRAY, подаренный автомобилям бывшим дизайнером Volvo Стивом Маттином. Но внешние изменения - не единственное, чем похвастает универсал.

Первое фото "Ларгуса" с икс-образной "мордочкой" опубликовала газета "Авторевю". Правда, на снимке не товарный образец машины, а пока лишь только макет. Впрочем, сомневаться не стоит, что рестайлинговый автомобиль пойдет в серию именно в этом виде.

Помимо прочего, тольяттинцы слегка перекроят интерьер модели, а также внесут изменения под капотом. Как уже писал "АвтоВзгляд", в моторном отсеке обновленного Largus поселится более мощный 106-сильный двигатель рабочим объемом 1,6 л, знакомый нам по флагманской "Весте" и псевдокроссоверу LADA XRAY. Останется в гамме моторов посвежевшего "сарая" нынешний агрегат мощностью 102 л. с. от Renault-Nissan или его исключат из спецификаций, пока не ясно. Как, впрочем, и неизвестны ориентировочные сроки выхода модели на рынок. Остается надеяться, что более детальные подробности о новинке мы узнаем на предстоящем Московском автосалоне.

Стоит напомнить, что волжане также обещали выпустить полноприводную модификацию "Ларгуса" с приставкой Cross, которая по неподтвержденным данным появиться не ранее 2017 года.

Какой будет обновленная LADA Largus


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх