Новости и события » Культура » Дочь Пригожина возмущена слухами об алиментах

Дочь Пригожина возмущена слухами об алиментах

Дочь Пригожина возмущена слухами об алиментах

По российским СМИ пошел слух, что дочь продюсера Иосифа Пригожина намерена через суд добиться от своего звездного отца алиментов. Даная Пригожина возмущена такой информацией и поспешила опровергнуть ее.

Даня Пригожина имеет страницу в фотоблоге Instagram, и решила сделать пост с разъяснениями. В своей публикации она назвала полным бредом слухи о том, что она намерена судиться с отцом ради того, чтобы он платил ей алименты. И действительно, девушке не нужны деньги звездного папы, ведь она уже давно может сама себя обеспечивать.

В данное время Даная Пригожина учится и параллельно работает визажистом. Девушка много времени уделяет саморазвитию и при этом не пользуется репутацией своего отца, стремясь добиться всего самостоятельно. К слову, недавно Даная попала в довольно неприятную ситуацию - девушка решила сбросить вес, так как была недовольна своим телом, и начала принимать таблетки для похудения, произведенные в Китае. Пригожина была в ужасе, когда поняла, что эти «чудо-пилюли» вызвали сбой в ее организме и спровоцировали повышение массы тела. В итоге, Даная в течение нескольких месяцев набрала 20 килограммов лишнего веса. Однако, учитывая характер и целеустремленность Пригожиной, можно не сомневаться, что с этой проблемой девушка справится.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх