Новости и события » Общество » Покушение на Плотницкого - попытка Украины не допустить проведения выборов, - Карякин

Покушение на Плотницкого - попытка Украины не допустить проведения выборов, - Карякин

Покушение на Плотницкого - попытка Украины не допустить проведения выборов, - Карякин

Покушение на лидера ЛНР Игоря Плотницкого - очередная диверсия Украины с целью срывая мирного процесса на Донбассе и демонстрации якобы невозможности проведения тут выборов, заявил "ПолитНавигатору" Алексей Карякин, лидер общественного движения "Патриоты Луганщины", экс-спикер парламента ЛНР.

"Покушение было совершено однозначно для того, чтобы дестабилизировать ситуацию, причем, не только на территории ЛНР. Это имеет прямое отражение и на ДНР. Украина прямо заявляет, что не допустит проведения выборов и других мероприятий. Это еще раз подтверждает, что Украина видит пути разрешения только с применением оружия.

Впрочем, временное отсутствие главы никак не сказалось на жизни Луганской республики - на сегодняшний момент у нас есть и органы власти, и армия, и правоохранители, которые держат руку на пульсе. Машина запущена, она работает, и на сегодняшний момент отсутствие Плотницкого можно назвать «отпуском». Не по своему желанию, но бывает же, что человек уходит в отпуск. Тем не менее, работа идет, и намеченные цели, которые были поставлены, они будут достигнуты.

Так, подготовка к праймериз идет полным ходом. Обе республики сегодня активно занимаются этим, потому что прекрасно понимают, что проведение этого мероприятия - это, несомненно, лучше, чем боевые действия. К тому же, оно всему миру покажет истинное положение дел в республиках. А для Украины покажет, что все не совсем так, как они говорят. Попытаемся в очередной раз достучаться до их воспаленного мозга", - резюмировал Карякин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх