Новости и события » Авто » В России отзывается пять хэтчбеков Toyota Auris

В России отзывается пять хэтчбеков Toyota Auris

В России отзывается пять хэтчбеков Toyota Auris

Официальные лица Федерального агентства по техническому регулированию и метеорологии проинформировали о начале отзывной кампании автомобилей Toyota в России. По данным представителей регулятора, речь идет о пяти хэтчбеках Toyota Auris, проданных на территории РФ в период с мая по август 2013 года.

Все машины, попадающие под отзыв, ранее проходили техобслуживание в официальных сервисных центрах Toyota в России, при котором на автомобилях полностью заменялись фары головного света. По данным Росстандарта, есть вероятность того, что сотрудники сервиса ошибочно установили неподходящие детали с некорректными каталожными номерами, не соответствующие спецификации транспортного средства.

Во время езды в вечернее время такие фары могут светить таким образом, что водители автомобилей, едущих по встречной полосе, будут ослепляться, что делает езду небезопасной. Официальным дилерам предстоит найти автовладельцев хэтчбеков Toyota Auris, попадающих под отзыв и сообщить им о необходимости посещения сервисных центров, с целью замены головного света. Техническое обслуживание будет проведено бесплатно.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх