Новости и события » Общество » У Порошенко акцию под АП назвали "напрасной"

У Порошенко акцию под АП назвали "напрасной"

У Порошенко акцию под АП назвали "напрасной"

Представитель президента Петра Порошенко сообщил родственникам украинских пленных, что их ожидания под Администрацией Президента напрасны, и что к ним никто не выйдет разговаривать. Об этом в Facebook написала помощник народного депутата Надежды Савченко Татьяна Проторченко.

«Представитель президента только что сообщил родственникам военнопленных, что их ожидания встречи бесполезны. С матерями, которые с 8 августа голодают и круглосуточно остаются под АП никто не собирается разговаривать. Почему так? Вопрос открытый. У меня все», - сообщила она.

Напомним, вчера, 9 августа, жены и матери украинских пленных рассказали подробности акции под Администрацией Президента. По их словам, Савченко не является организатором протеста, они уже давно спланировали акцию под АП, а нардеп только присоединилась к ним.

По их словам, им безразлично, какой политик присутствует на акции, хоть Олег Ляшко, хоть Надежда Савченко, лишь бы это помогло освободить с плена их близких.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх