Новости и события » Общество » У Порошенко акцию под АП назвали "напрасной"

У Порошенко акцию под АП назвали "напрасной"

У Порошенко акцию под АП назвали "напрасной"

Представитель президента Петра Порошенко сообщил родственникам украинских пленных, что их ожидания под Администрацией Президента напрасны, и что к ним никто не выйдет разговаривать. Об этом в Facebook написала помощник народного депутата Надежды Савченко Татьяна Проторченко.

«Представитель президента только что сообщил родственникам военнопленных, что их ожидания встречи бесполезны. С матерями, которые с 8 августа голодают и круглосуточно остаются под АП никто не собирается разговаривать. Почему так? Вопрос открытый. У меня все», - сообщила она.

Напомним, вчера, 9 августа, жены и матери украинских пленных рассказали подробности акции под Администрацией Президента. По их словам, Савченко не является организатором протеста, они уже давно спланировали акцию под АП, а нардеп только присоединилась к ним.

По их словам, им безразлично, какой политик присутствует на акции, хоть Олег Ляшко, хоть Надежда Савченко, лишь бы это помогло освободить с плена их близких.


Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото) Народные депутаты Украины намерены лишить парламентской аккредитации фотокорреспондента Богдана Бортакова Народные депутаты от фракции "Батькивщина" хотят лишить аккредитации в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх