Новости и события » Общество » Сколько стоит одеть ребенка в школу на николаевском рынке «Колос»?

Сколько стоит одеть ребенка в школу на николаевском рынке «Колос»?

Сколько стоит одеть ребенка в школу на николаевском рынке «Колос»?

Всерьез решают проблему школьного гардероба для украинских подростков только... в Турции

Жаркие дни августа удерживают отдыхающих на морях и реках. Поэтому на николаевском рынке «Колос» покупателей немного вообще и родителей с детьми, которых скоро надо собирать в школу, в частности. Однако же больше, чем в других магазинах и палатках.

Что стоит отметить? Всерьез решают проблему школьного гардероба для украинских подростков только... в Турции. Не только в магазине «Султан», где форменные пиджаки, брюки, костюмы, сарафаны, блузки и платья в продаже круглый год. Но и в большинстве палаток с надписями «Школьная форма» товар пошит на том же берегу Черного моря. А вот популярного в прошлые годы материала из Чернигова почему-то не везут. Да и заказать партию товара на украинской фабрике или в ателье, оказывается, проблема.

С какими же деньгами (в смысле, суммами) надо выходить родителям на рынок «Колос» за формой для своих подросших за лето школяров? Если речь о старшеклассниках, то цены вполне «взрослые»: пиджак - от 800 до 1500 гривен, платье - от 550. Брюки, юбки, сарафаны, блузки, конечно, дешевле, но ненамного.

Впрочем, детки после 15-16 лет растут уже не такими «темпами», и для кого-то прошлогодний гардероб вполне подойдет и в следующем учебном году. Не то что в начальной школе. Например, костюм для младшеклассника обойдется вам в 700-1200 гривен, пиджак - от 350 до 450, блузка - в 200-400, сарафан или кардиган - в 250-450.

Конечно, если поторопиться, то можно успеть на распродажу. Здесь цены, по сравнению с ранее увиденными, впечатляют меньше. Скажем, костюм-тройка за 250 гривен, брюки - 70, пиджак - 150, юбка или сарафан - от

150 гривен.

Многие родители сегодня покупают детям «вышиванки». Блузка, конечно, не на каждый день. Но обойдется, в зависимости от размера, гривен в 350-450.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх